物流公司召开“守初心,担使命,找差距,抓落实”主题教育学习研讨会

 

 物流公司召开守初心,担使命,找差距,抓落实”主题教育学习研讨会


      按照公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动安排 6月28上午物流公司党委组织召开守初心,担使命,找差距,抓落实”主题教育学习研讨会议,围绕“不忘初心 牢记使命”的理论基础;新时代赋予共产党员的初心和使命有何新内涵;如何坚守入党初心,履行职责使命学习三个研讨主题进行研讨交流。

 

照片IMG_2055.JPG


      会上,与会同志集中观看专题教育片《丰碑》第一集《东北抗联精神》。随后公司党委书记、董事长董连庆同志领学《习近平关于“不忘初心牢记使命”重要论述选编》;党委副书记、纪委书记、工会主席曹敬方同志领学《习近平总书记重要讲话文章选编》;副总经理刘贵友同志领学《答共产党人》;副总经理、总会计师袁培顺同志领学《东北抗联精神北大荒精神大庆精神铁人精神学习读本》。公司领导班子成员结合工作实际,分别了题为知责明责 当作》、《不忘初心牢记使命 为建设新时代现代化新龙煤而努力奋斗》、《以实际行动践行不忘初心牢记使命》、《加强理论学习 强化责任意识 努力当担作为》的研讨发言。

 

IMG_9306.JPG

 

       公司党委书记、董事长董连庆在会议总结中强调,作为一名党员干部,我们要时刻以党的要求严格约束自己,将党的使命作为人生的奋斗目标,不忘吾之初心、牢记吾之使命,砥砺前行。要在践行“不忘初心、牢记使命”中严格做到不忘初心,坚定信念不忘初心,勇于担当不忘初心,严于律己。同时号召公司广大党员干部要认清形势,不负时代,把对党的无限忠诚和国家的热爱转化为助推企业改革发展的不竭动力,用自己的实际行动为中华复兴献出一份力量。

公司党委书记、董事长董连庆主持会议,公司中级以上管理人员参加学习研讨会议。(党委工作部宣)

 

   

 

滚动速度:
博狗手机版