宏泰国贸公司党总支开展“向贫困小学献爱心和公益植树”主题党日活动

宏泰国贸公司党总支开展“向贫困小学

献爱心和公益植树”主题党日活动

 

    为丰富支部主题党日活动内容,5月10日宏泰国贸公司党总支组织全体干部员工开展了“向贫困小学献爱心和公益植树”主题党日活动。

 

3L4A0177_副本.jpg

 

    在红星镇北赵村北赵小学举行捐资助学仪式上,宏泰国贸公司40余人向贫困学生捐资助学,共捐助学习用品近4000元。仪式上,校长代表全校师生表示衷心感谢,勉励受助学生要好好学习,管好用好善款,使其发挥应有作用。受助学生作了发言,表示一定会刻苦学习,绝不辜负爱心人士的殷切期望,用优异成绩回报社会。

 

3L4A0524_副本.jpg

 

    在位于红星镇南赵村的植树现场,全体宏泰干部员工充分发扬不怕脏、不怕累、团结协作的精神,提水挖坑、扶植树苗,挥锹铲土、培土固根,密切协调、相互配合,将25棵树苗悉心栽入泥土,为建设大美龙江添植新绿。

    此次活动既丰富了“支部主题党日活动”,增强了党组织凝聚力、战斗力;又进一步弘扬了社会正能量,强化了全体党员干部团结精神和生态意识。全体参与主题党日活动的干部员工纷纷表示,为贫困学生捐资助学和为建设大美龙江贡献自己的一份力量,是一件特别有意义的事情,希望今后支部能多组织这样的活动,引导党员干部用实际行动积极践行社会主义核心价值观。

    受邀参加此次活动的有公司党委副书记曹敬方、副总经理袁培顺、党委工作部相关同志。(党委工作部宣)

滚动速度:
博狗手机版